4 4 F E B / MAI 2 018
Handarbeit
Hand aufs Herz: Wir lieben, was wir tun. Und wir vertrauen dem Fingerspitzengefühl unserer Mitarbeiter.
Mit großer Liebe zum Detail halten sie die Handwerkskunst des Schinkenmachens hoch und vollenden unsere
Schinkenspezialitäten mit der händisch angebrachten Außenwürze zur Einzigartigkeit in Geschmack und Optik.
ZITRONEN-PFEFFER-SCHINKEN KÜRBISKERN-SCHINKEN RRÖÖMMEERR--SSCCHHIINNKKEENN BBAACCKKOOFFEENN--SSCCHHIINNKKEENN
Das händische Einlegen der Schinken in die typischen Formen ist echte
Maßarbeit. Dabei kommt es auf die richtige Lage der Schinkenteile, das einheitliche
Gewicht und die Formgebung an, um später möglichst gleich hohe
Schinken im Regal zu haben. Erst das harmonische Zusammenspiel aus
Form und Inhalt macht aus unseren Kochschinken das Original von Berger.
ROHSTOFF ZU 100% AUS ÖSTERREICH
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG, 3443 Sieghartskirchen, T: 02274/6081-0, E-Mail: verkauf@berger-schinken.at, www.berger-schinken.at