4 8 F E B / MAI 2 018
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
SCHINKEN
53. SCHILCHER SCHINKEN
Art.Nr. 02360 / Messner / ca 3,1 kg
1/2 vac
Ausgesuchte Schinkenteile werden mit Gewürzen und Schilcher
mild gepökelt, gekocht und über Buchenholz geräuchert.
*9001699038283*
5 5 . P I K A N T E S D U O I
Art.Nr. 00397 / Zellinger / ca 3,6 kg
00393 Pfeffer-Knoblauch Schinken 1/2
00392 Zigeunerschinken 1/2
5 6 . P I K A N T E S D U O I I
Art.Nr. 01501 / Zellinger / ca 3,6 kg
01502 Tomaten-Basilikum Schinken 1/2
01503 Kürbiskernschinken 1/2
*9007825003163*
*9007825003484*
54. WACHOLDER LANDSCHINKEN
Art.Nr. 01298 / Moser / ca 2,2 kg
vac
*9007844544005*
57. RINDERSAFTSCHINKEN
Art.Nr. 01360 / Bedford / ca 2,0 kg
vac
Aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten,
ins Netz eingezogen, dunkel geräuchert und gegart.
58. RINDERSCHINKEN
Art.Nr. 00359 / Zellinger / ca 1,2 kg
1/2 vac
*4008298821105*
*9007825003309*