60 F E B / MAI 2 018
OSTERN PFINGSTEN
*4008298048106*
OSTERN PFINGSTEN
*4008298044108*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
PASTETEN 1 0 1 . R E H P A S T E T E
Art.Nr. 01859 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze machen
diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
1 0 2 . S T E I N P I L Z P A S T E T E
Art.Nr. 01348 / Bedford / ca 1,6 kg
vac
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen Steinpilzstückchen
wird diese Pastete zu einer cremigen Spezialität.
Garnitur: Cranberries, Mandeln, Nüsse
103. WILDSCHWEINPASTETE
Art.Nr. 02293 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Schweineleber, mageres Wildschweinfleisch,
frische Sahne, Gewürze und Preiselbeeren machen die Wildschweinpastete
zu einer cremig festen Pastete.
Garnitur: Preiselbeeren, Mini-Champignonköpfe
1 0 4 . E N T E N L E B E R P A S T E
Art.Nr. 02294 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle Gewürze,
erlesene Sommertrüffel und Pistazien machen diese Pastete zu
einer Spezialität. Garnitur: Orangenscheiben, Pistazien
*4008298040100*
*4008298047109*
105. APFEL-CALVADOS PASTETE
Art.Nr. 01505 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch und sorgfältig vorbereitete frische
Schweineleber, sehr ideenreich mit Korinthen, Apfelstückchen und
echtem Calvados arrangiert. Garnitur: Mangopüree,
Orangenscheiben *4008298046102*
106. GEFLÜGEL-BÄRLAUCH PASTETE
Art.Nr. 02588 / Bedford / ca 1,7 kg
Aus frischem, magerem Truthahnfleisch, sorgfältig vorbereiteter
Schweineleber, reichlich Sahne, Gewürzen, frischem Knoblauch
und Bärlauch hergestellt. Die Garnitur aus Orangenscheiben,
Pistazien und Cranberries gibt der Pastete eine farbenfrohe Optik. *4008298049103*