62 F E B / MAI 2 018
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
ASPIK SPEZIALITÄTEN
113. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit einer
würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren
114. SPARGELTRÖPFCHEN
Art.Nr. 02189 / Bedford / 2,2 kg
vac
Schinkenfleischscheiben aus Schweinefleisch werden mit einer
frischen Spargel-Käse-Zubereitung gefüllt, in eine mit Eischeiben
garnierte Vierkantform eingelegt und mit einem Balsamico-Essig
aufgefüllt.
115. SCHINKENRÖLLCHEN KRÄUTERKÄSE
Art.Nr. 01310 / Bedford / 2,2 kg
vac
Röllchen aus zartem Schinkenfleisch werden mit einer herzhaften
Kräuterkäse-Zubereitung mit Möhrenstreifen gefüllt und in eine mit
Möhrenstreifen garnierte Vierkantform eingelegt.
*4008298778102*
*4008298773107*
*4008298777105*