OSTERN PFINGSTEN
*4008298775101*
OSTERN PFINGSTEN
*4008298770106*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
ASPIK SPEZIALITÄTEN
1 1 6 . P I K A N T E S S C H W E I N E F I L E T
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert, schonend gegart
und grob zerkleinert. Dann wird das Fleisch in einen würzigen
Aspikaufguss eingelegt. Garnitur: Peppadew, Pistazien
117. HÄHNCHENFLEISCH IN ASPIK
Art.Nr. 02719 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Frische, magere Hähnchenbruststücke werden mit Ananas- und
Mandarinenstücken von Hand in eine Tafelform gefüllt und mit
einem fruchtigen Aspikaufguss aufgefüllt.
Garnitur: Ananasscheiben, Mandarinenspalten.
118. TRUTHAHNSAUERFLEISCH
Art.Nr. 01860 / Bedford / ca 1,9 kg
vac
Frisches, mageres Truthahnfleisch wird herzhaft mariniert,
schonend gegart und mit einem würzigen Aspikaufguss verfeinert.
Garnitur: Silberzwiebeln
1 1 9 . W E L L N E S S B E E F
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen, geschnittenen
Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und Blumenkohl, vollendet
mit pikantem Aspikaufguss.
120. BROCCOLI-CORNED BEEF
Art.Nr. 00364 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch wird mit frischen Broccoliröschen
vermischt und mit pikantem Aspikaufguss verfeinert.
1 2 1 . T A F E L S P I T Z S U L Z
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird stufenweise
mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt und
anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige Optik!
*4008298768103*
*9007825002678*
*9007825002708*
*9007825002623*
63 F E B / MAI 2 018 OS TERN / PF INGS TEN