Liebe Leserinnen,
Liebe Leser,
Wie essen wir in zehn Jahren? Welche Produkte liegen in Ihrer Feinkosttheke
und später auf unseren Tellern? Mit diesen Fragen beschäftigen wir uns bei
Rochelt tagtäglich – und damit, die besten dieser Neuheiten für Sie zu suchen.
Von dieser Arbeit und den Trends, die wir im Lebensmittelbereich aktuell
gespannt verfolgen, lesen Sie auf den Seiten unseres Jahreskatalogs 2018/19
genauso wie von den Menschen, die hinter Rochelt stehen und die mit
Rochelt seit Jahren erfolgreich zusammenarbeiten.
Am Ende des Tages – und gegen Ende dieses Kataloges – geht es bei Rochelt
vor allem um eines: Genuss. Mit Geschichten über schöne Dinge, die wir Ihnen
für Ihren persönlichen Genießermoment ans Herz legen möchten, beenden
wir den Magazinteil unseres Kataloges, bevor wir Ihnen unser handverlesenes
Sortiment detailliert präsentieren.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit den folgenden Seiten und viel Erfolg
mit unseren Produkten!
Ihr Roland Rochelt
(Geschäftsführer)
roland@rochelt.at
PS: Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir wollen wissen, was Sie denken und bitten Sie als Feinkostprofis,
die ganz nah am Kunden sind, um Ihren Einblick in die Zukunft der Feinkost.
(Nähere Informationen auf Seite 56)
3 Foto © Luise Reichert