Genuss-NEWS
E I N wen ig Abwechslung in der Küche gef äll ig?
Dam i t können wir D i enen ! N eue Produkte ,
Re z ept - Ideen und Sch önhe i ten für Dahe im.
Die neue Salgiano: Bedford s
Antwor t auf „ La Dolce V i ta“
Mund öffnen, Salgiano auf die Zunge
legen, Augen schließen – und sich ganz
wie in Italien fühlen. Die neue köstliche
Salami Kreation von Bedford, hat es im
wahrsten Sinne des Wortes in sich: im Inneren
befindet sich nämlich ein Kern aus
echtem Parmigiano Reggiano – 12 Monate
gereift bis zu seiner geschmacklichen
Vollendung. Mit handwerklichem
Geschick wird dieser Parmesankern mit
feinster leckerer Salami umhüllt. Die Salgiano
reift nach einem besonderen Naturreifeverfahren
und für die Verarbeitung
wird ausschließlich Schweinefleisch
aus der Offenstall-Haltung verwendet.
www.offenstall.com
www.bedford.de
Fotos © PR
4 0