Backofen-Schinken
in Pfannenfladenbort mit Jungzwiebel
DER GENUS SVOL L E
Der Backofen-Schinken erhält
sein gewisses Etwas durch die
knusprige Kruste, die dem Gourmet
Klassiker seinen würzig-kräftigen
Braten-Geschmack verleiht.
www.berger-schinken.at
Zutaten:
250g Berger Backofen-Schinken
500g Weizenmehl
Sesamöl
1 TL Salz
300 ml heißes Wasser
1 Bund Jungzwiebel
Pflanzenöl zum Herausbacken
Zubereitung:
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Wasser hinzufügen und zu einem
glatten Teig verkneten. Bei Bedarf Mehl oder
Wasser nachgeben. Arbeitsfläche mit Mehl
bestäuben und aus dem Teig ca. 15 Kugeln
formen. Kugeln dünn ausrollen und mit dem
Sesamöl bestreichen. Anschließend gehackte
Jungzwiebel und klein geschnittenen Berger
Backofen-Schinken auf dem ausgerollten
Teig verteilen. Teig einrollen und zu einer
Schnecke formen. Anschließend wieder mit
dem Nudelholz ausrollen, bis die Dicke ca. 2
cm beträgt. Fladen bei mittlerer Hitze in der
Pfanne mit Öl herausbacken, bis sie eine goldgelbe
Farbe angenommen haben.
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