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... und unter das gebackene Crunchy gemischt
In der ersten österreichischen Bio-Müsli-Manufaktur
duftet es schon frühmorgens verführerisch
nach Honig, Zimt und Nüssen, wenn
die köstlichen Müslis und Crunchys gemischt
werden. Nach wie vor passiert das in sorgsamer
Handarbeit, denn auf maschinelle Produktionsstraßen
verzichtet der Müslibär ganz
bewusst: „Müslis gibt es ja wie Sand am Meer,
aber so wie wir sie in zeitaufwändiger Handarbeit
herstellen – das macht sonst niemand“,
erklärt Florian Zagler, Müslibär in zweiter Generation
und Jungunternehmer mit starker Vision.
Damit die Produkte so frisch und knusprig wie
möglich auf dem Frühstückstisch der Konsumentinnen
und Konsumenten landen, ist beim
Müslibären jeden Tag Backtag. Täglich frisch
und schonend wird die große Sortenvielfalt
der Zagler Honigmüslis und Crunchys gebacken.
Über Nacht dürfen sich die knusprigen
Mischungen dann ausruhen und langsam abkühlen,
bis am nächsten Tag die wärmeempfindlichen
Zutaten wie Früchte dazukommen.
Das ist eines der Geheimnisse, die hinter dem
frischen und aromatischen Geschmack aller
Müslibär-Kreationen stecken.
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Ab in den Backofen
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Getrocknete Früchte werden sorgfältig gewogen ...
AM NÄCHSTEN MORGEN
Das knusprig gebackene Müsli ist jetzt ausgekühlt
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Die fertigen Müslis werden für die Abfüllung verpackt
16:00 UHR
Versandfertig!
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