PFEFFERONIBAUCH
Art.Nr.: 00883 / ZELLINGER
1/2 Stück / ca. 2,2 kg
Bestes, mageres, gepökeltes Bauchfleisch
wird mit Aufschnittbrät gefüllt und frischen
Pfefferonistücken verfeinert.
Milder, angenehmer Bratengeschmack.
KÜMMELBRATEN
Art.Nr.: 00078 / MOSER
1/2 Stück / ca. 1,3 kg
Ausgesuchtes Schweinebauchfleisch wird
trocken gepökelt und resch gebraten.
Typisches Bratenaroma mit angenehmer
Kümmelnote und herzhafter Kruste.
KÜMMELKARREE
Art.Nr.: 02175 / KÖ-FLEISCHWAREN
1/2 Stück / ca. 2,0 kg
Mageres Schweinekarre wird fein gewürzt,
mit Kümmel bestreut und schonend
zubereitet.
SCHINKENSPECK
Art.Nr.: 02537 / ZELLINGER
1/2 Stück / ca. 1,9 kg
Ausgesuchte Teile vom Schlögel werden in
einer speziellen Salz-Gewürzmischung mild
gepökelt. Anschließend getrocknet, kalt geräuchert
und bis zu einer Abtrocknung von
37% in speziellen Klimaräumen gereift.
HAMBURGER BAUERNSPECK
Art.Nr.: 00573 / ZELLINGER
1/2 Stück / ca. 1,2 kg
Zugeschnittener, magerer Schweinebauch
ohne Knochen wird nach Bauernart gewürzt
und mit Knoblauch verfeinert.
Ohne Schwarte.
KARREESPECK
Art.Nr.: 02174 / KÖ-FLEISCHWAREN
1/2 Stück / ca. 1,7 kg
Nach altem Hausrezept über Buchenholz
geräuchert. Das ergibt den einzigartigen
bergigen Geschmack vom Karreespeck.
RINDERSAFTSCHINKEN
Art.Nr.: 01360 / BEDFORD
1 Stück / ca. 2,2 kg
Aus mageren Keulen junger Rinder
geschnitten, ins Netz eingezogen, dunkel
geräuchert und gegart.
FRÜHSTÜCKSSPECK
Art.Nr.: 02230 / KÖ-FLEISCHWAREN
1/2 Stück / ca. 1,8 kg
Der Linzer Frühstücksspeck wird gekocht,
gedämpft und geräuchert. Mager und
wundervoll im Geschmack. Kaum ein
Bratverlust.
herzhafte
spezialitäten,
FÜR
GENUSSVOLLE
MOMENTE
WURS T
67