MOSBACHER 45% FI T
Art.Nr.: 00442 / SCHÄRDINGER
1/2 Laib / ca. 4,0 kg
Mit dem Moosbacher wollten die Käsemeister
die Süße der Großlochkäse und
die Würze der Rotkultur vereinen und das
ist ihnen mit der Kombination der beiden
Reifungsverfahren gelungen.
BERGBARON GERÄUCHERT
Art.Nr.: 02250 / SCHÄRDINGER
1/6 Block / ca. 2,3 kg
Der Bergbaron geräuchert eignet sich
optimal für eine herzhafte Jause und
zahlreiche warme Gerichte.
WEINBARON 45% FI T
Art.Nr.: 02574 / SCHÄRDINGER
1 Stange / ca. 2,5 kg
Für rund 2 Tage wird diese Spezialität in
Rotwein eingelegt, dadurch erhält er seinen
speziellen aromatischen Geschmack.
KAISERMAX 55% FI T
Art.Nr.: 02373 / TIROL MILCH
1 Stück / ca. 2,5 kg
G‘schmackig-würziger Schnittkäse nach
alter Tradition gekäst, während seiner
6-wöchigen Reifezeit mit Rotkulturen
gepflegt.
T IROLER ADLER 45% FI T
Art.Nr.: 02020 / TIROL MILCH
1/4 Laib / ca. 1,5 kg
Eine Tiroler Hartkäsespezialität mit der
Premium Reife von mindestens 8 Monaten.
Geschmeidiger Teig und würziger
Geschmack.
ANDREAS HOFER 45% FI T
Art.Nr.: 02301 / TIROL MILCH
1 Stange / ca. 2,5 kg
Würziger Bergkäse. Traditionell hergestellte
Käsespezialität, wird während des Reifens
sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.
T IROLER FELSENKELLER 45% FI T
Art.Nr.: 01861 / SCHÄRDINGER
1/4 Laib / ca. 1,5 kg
Die lange Reifezeit (über 200 Tage) und die
sorgfältige Pflege mit Rotkulturen ergeben
den würzig-kräftigen Geschmack.
BERGBARON 45% FI T
Art.Nr.: 00116 / SCHÄRDINGER
1/3 Block / ca. 4,7 kg
Sein runder Geschmack, der strohgelbe, mittelfeste
Teig, der angenehm milchige Duft
und das charakteristisch-süßliche Aroma
machen den Bergbaron zum beliebtesten
und bekanntesten österreichischen Käse.
FEINER TIROLER 55% FI T
Art.Nr.: 02372 / TIROL MILCH
1 Stange / ca. 3,0 kg
Aus bester Alpenmilch aus der Bergbauernregion.
Er reift mindestens 4 Wochen und
wird mit Rotkulturen gepflegt.
KÄSE
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