feinkost, KALENDER 18/19
JULI 18 AUGUST 18 SEPTEMBER 18
Leichte Kost für bewusste
Genießer - unsere Aspikspezialitäten
für den Sommer.
katalog 39
WEIHNACHTEN/
SILVESTER
SEP 2018
OKTOBER 18 NOVEMBER 18 DEZEMBER 18
FEBRUAR 19 MÄRZ 19
Der Herbst kann kommen! Saisonale
Vielfalt vom Kürbiskern- bis
zum Steinpilzschinken.
KATALOG AUSG. 40
Die beste Produktauswahl für
Ostern/Pfingsten.
Mehr Energie für den Winter liefert
der Bio Rüben Herz. Er eignet
sich auch als gezielte Ergänzung
im Sport.
Der Frühling hat viele saisonale
Köstlichkeiten zu bieten, wie den
g‘schmackigen Bärlauchrebell.
AP R I L 1 9 MAI 1 9 JUNI 1 9
Der Genuss beginnt beim Einkauf.
Laden Sie Ihre Kunden zum
Festtagseinkauf für Ostern ein.
KATALOG AUSG. 41
Der neue Jahreskatalog: Alles
rund um die Welt des Scouts.
Sommer, Sonne, WURSTSALAT.
Der perfekte Genuss, wenn es
schnell gehen muss.
Grillen einmal ohne?
Wir haben die fleischlose Alternative
für die Grillsaison.
KATALOG AUSG. 39
Die beste Produktauswahl für
Weihnachten/Silvester.
Die Adventzeit steht vor der Tür.
Was darf hier auf keinen Fall
fehlen? Natürlich ein herzhaftes
Raclettebrot.
Gerade rund um Weihnachten
legen Ihre Kunden Wert auf das
Besondere. Setzten Sie Highlights
in Ihrer Theke - zum Beispiel mit
den Saltufo Salamikugeln.
katalog 41
2019/2020
katalog 40
OSTERN/
PFINGSTEN
JÄN 2018
97
JÄNNER 19