...MAHLZEIT
F r i s c h e r,
hochwertiger
Schinken präsentiert
sich in gleichmäßigem
Rot, das Fett – je nach
Sorte mit unterschiedlich
hohem Anteil – ist weiß
und fest. Untrüglich: Der
typische, angenehme
Schinkenduft.
15
Auf den
e r s t e n B i s s :
Guter Schinken
ist so mürbe, dass
Sie ihn mühelos
durchbeißen
können!
Schinken ist
gesund, denn er
enthält Mineralstoff e ,
Spurenelemente und
Vitamine, die zur
gesunden Ernährung
beitragen.
In Österreich sind die gesetzlichen
Verordnungen streng – für die
Konsumenten heißt das: Wo Schinken
drauf steht, ist auch bestimmt ein
gutes Produkt drin. In Österreich
muss ein Schinken aus
bestimmten Edelteilen des
Schweins, genauer aus
dem Schlögel, bestehen.
Der Beinschinken ist der
einzige Schinken, der
wie gewachsen aus
einem Stück besteht.
Fotos © Unsplash.com