4 2 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
SCHINKEN
50. PIKANTES DUO I
Art.Nr. 00397 / Zellinger / ca 3,6 kg
00393 Pfeffer-Knoblauch Schinken 1/2
00392 Zigeunerschinken 1/2
51. PIKANTES DUO II
Art.Nr. 01501 / Zellinger / ca 3,6 kg
01502 Tomaten-Basilikum Schinken 1/2
01503 Kürbiskernschinken 1/2
*9007825003163*
*9007825003484*
49. WACHOLDER LANDSCHINKEN
Art.Nr. 01298 / Moser / ca 1,5 kg
vac
*9007844544005*
48. OSTERSCHINKEN
Art.Nr. 02411 / Zellinger / ca 3,2 kg
1/2 vac
Der Osterschinken wird aus einem ganzen Fleischstück
vom Schweineschlögel hergestellt, dadurch ist er
besonders zart im Biss. *9007825003200*
52. SCHILCHER SCHINKEN
Art.Nr. 02360 / Messner / ca 3,1 kg
1/2 vac
Ausgesuchte Schinkenteile werden mit Gewürzen und
Schilcher mild gepökelt, gekocht und über Buchenholz
geräuchert. *9001699038283*
53. HOLZOFEN SCHINKEN
Art.Nr. 02181 / Staudinger / ca 2,7 kg
1/2 vac
*9120014951066*