5 8 OSTERN PFINGSTEN
*4008298048106*
OSTERN PFINGSTEN
*4008298044108*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
PASTETEN
109. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH
Art.Nr. 01859 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
110. LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN
Art.Nr. 01348 / Bedford / ca 1,6 kg
vac
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur: Cranberries, Mandeln, Nüsse
111. LEBERPASTETE MIT WILDSCHWEINFLEISCH
Art.Nr. 02293 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Schweineleber, mageres
Wildschweinfleisch, frische Sahne, Gewürze und
Preiselbeeren machen die Wildschweinpastete zu einer
cremig festen Pastete. Garnitur: Preiselbeeren, Mini-
Champignonköpfe
112. LEBERPASTETE MIT ENTENLEBER
Art.Nr. 02294 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel und Pistazien machen
diese Pastete zu einer Spezialität. Garnitur: Orangenscheiben,
Pistazien
*4008298040100*
*4008298047109*
113. APFEL-CALVADOS PASTETE
Art.Nr. 01505 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch und sorgfältig vorbereitete
frische Schweineleber, sehr ideenreich mit Korinthen,
Apfelstückchen und echtem Calvados arrangiert.
Garnitur: Mangopüree, Orangenscheiben *4008298046102*
114. BÄRLAUCH-LEBERPASTETE
Art.Nr. 02588 / Bedford / ca 1,7 kg
Aus frischem, magerem Truthahnfleisch, sorgfältig
vorbereiteter Schweineleber, reichlich Sahne, Gewürzen,
frischem Knoblauch und Bärlauch hergestellt. Die Garnitur
aus Orangenscheiben, Pistazien und Cranberries gibt der
Pastete eine farbenfrohe Optik. *4008298049103*