6 2 Käsespezialitäten aus 100 %
Tiroler Bergbauernmilch
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Tirolmilch .at
Tiroler Alpen
Emmentaler
◆ g’schmackig
◆ gewürfelt 10x10 mm
◆ typische Rundlochung
Andreas Hofer
◆ Bergkäse
◆ würzig-kräftig, charaktervoll
◆ mind. 6 Monate gereift
Kaiser Max
◆ nach alter Tradition gekäst
◆ würzig-kräftig, aromatisch-cremig
◆ mit Rotkulturen gepflegt
Tiroler Graukäse
◆ Sauermilchkäse
◆ würzig
◆ ca. 2 Wochen gereift
Tiroler Adler
◆ Premium-Alpenreife
◆ würzig-kräftig
◆ mind. 9 Monate gereift
cremiger
Weinzirler
◆ würzig-kräftig,
charaktervoll-cremig
◆ mind. 6 Monate gereift
◆ mit Rotwein affiniert
Urtyroler
◆ würzig-kräftig, herzhaft
◆ mind. 12 Monate gereift
Prämiert mit:
◆ Käsekaiser
◆ Gold World
2018
Cheese Award
TirolMilch_Imageseite_Rochelt_160x227.indd 1 18.04.18 08:44