Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack
Wir, DIE KÄSEMACHER, stellen in unserer Manufaktur im naturbelassenen
Hochplateau des Waldviertels mit viel Liebe und nach bewährter Tradition vielfältige
Folge u ns @diekae sema c he r
Käse- und Antipasti-Spezialitäten her.
Unsere Käse sind handgekäst und handgeschöpft. Sie werden nach traditionellen
Waldviertler Rezepturen hergestellt. Der Käsebruch wird von Hand geschnitten und abgefüllt.
Auch die nachfolgenden Arbeitsschritte erfolgen hauptsächlich in Handarbeit.
Ziegenkäsetorte
mit frischen Kräutern
Ziegenkäsetorte
mit Cranberry & Honig
Schafkäsebällchen
mit Tomate-Basilikum und Curry
Peppersweet
gefüllt mit Frischkäse
Sunnypepp
gefüllt mit Frischkäse
DIE KÄSEMACHER GMBH, Europastraße 5, 3902 Vitis
T +43 2841 / 80 045 - 0, F +43 2841 / 80 045 - 51
office@kaesemacher.at, www.kaesemacher.at
Handgemacht
in Osterreich
D1 Inserat Rochelt Mai 19.indd 1 22.05.19 15:13
2 0