28 7: 0 0 UHR
Anlieferung, Übernahme und
Qualitätskontrolle: Unser Team
im hauseigenen Lager nimmt
die Ware unserer Lieferanten
genau unter die Lupe. Deshalb
und dank computergesteuerter
Lagerverwaltung und strenger
Einhaltung der Kühlkette bringen
wir unsere ausgewählten Produkte
mit vollem Geschmackserlebnis
bis in die Feinkosttheke unserer
Händler.
HIER GEHT’S UM
DIE WURST! EIN
BLICK HINTER
DIE KULISSEN
VON ROCHELT
Bis die besten Produkte bei Ihnen im
Verkauf und letztlich bei der Kundschaft
auf dem Teller ankommen, braucht es
viele engagierte Hände. Wir nehmen Sie
mit in einen typischen Tag bei Rochelt im
oberösterreichischen Niederneukirchen.
5 :0 0 UHR
Die ersten LKWs verlassen voll
bestückt die Firmenzentrale und
machen sich auf den Weg zu
unseren Kunden in Österreich
und Bayern.
11: 0 0 UHR
Geschmack konservieren
– das können auch unsere
Thermoboxen: In ihnen
wird die frische Ware
bequem am nächsten
Werktag durch die Post
persönlich zugestellt.
17: 0 0 UHR
Hygiene ist das A und O!
Ein letzter Rundgang zur
Kontrolle, Säuberung
und Inventur des
Lagers steht an – damit
für den nächsten Tag
alles einsatzbereit ist.
15 :0 0 UHR
Zeit für ein Update: Unsere
Verkaufsberater kommen von
ihren Kundenterminen und geben
die wichtigen Infos direkt an die
Kolleginnen und Kollegen vom
Innendienst weiter. Danach geht’s
ab in den verdienten Feierabend.