Liebe Leserinnen,
Liebe Leser,
Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht,
was Ihnen regionale Produkte mit bester
Qualität wert sind? Wenn Sie den neuen
Rochelt-Jahreskatalog in den Händen halten,
gehe ich davon aus, dass Ihnen nicht wurst ist,
woher die Wurst auf Ihrem Teller kommt. Auf
den folgenden Seiten beschäftigen wir uns
genau damit: dem Wert von Lebensmitteln.
Und lernen in den Gesprächen mit unseren
Produzenten und beim Entdecken neuer Trends,
dass Sie und ich, wir alle als Konsumentinnen
und Konsumenten die wichtigsten Player im
Angebot-Nachfrage-Spiel sind. Egal, ob in Sachen Regionalität, Produktion
oder Nachhaltigkeit. Lernen Sie mit uns von Rochelt beim Schmökern in
diesem Katalog, warum diese drei Punkte so wichtig in unserer täglichen
Arbeit sind.
Besonders ans Herz legen möchte ich Ihnen in dieser Ausgabe das Porträt von
Rochelt-Mitarbeiterin Martina Winkler, die seit drei Jahren wunderbar unser
Team ergänzt. Ebenso das Gespräch mit unserem Partner Erich Amon und
Rochelt-Verkaufsleiter Manuel Schachner. Um es mit den Worten der beiden
zu sagen: Wenn man zusammenhält und die gemeinsame Arbeit Freude
macht, wenn man gerne tut, was man tut, dann geht’s leichter. Ich freue
mich, dass wir Ihnen mit Herrn Amon einen von mir sehr geschätzten Händler
vorstellen dürfen!
Genießen Sie also die Geschichten, die wir für Sie zusammengestellt haben,
freuen Sie sich auf die tollen Produkte, die wir Ihnen im hinteren Teil des
Kataloges vorstellen, und bleiben Sie uns gewogen.
Mit den besten Grüßen,
Roland Rochelt
(Geschäftsführer)
roland@rochelt.at
3 Foto © Luise Reichert