GENUSS-NEWS
VI TAMINE, V IE L POWE R UND F LE I SCHFRE IE
TAGE . UNSERE ERNÄHRUNG I ST VIE L SE I T IG,
DA DARF E S SCHON MAL VON AL LEM
E TWAS S E IN.
4 0
Alle HERMANN
Produkte finden
Sie auf
Seite 89!
BRATSTRE IFEN AUF KRÄUTER-BLATTSALAT
Zutaten (2 Personen)
1 Packung Hermann Bratstreifen
frische Salate nach Wahl
gemischte Blattkräuter
essbare Blüten
Weißweinessig
Olivenöl
Pflanzenöl zum Anbraten
Salz
eine Prise Zucker
Zubereitung
Salat und Kräuter waschen und gut abtropfen
lassen. Für die Marinade Olivenöl, Essig und
Zucker verrühren, mit Salz abschmecken.
Bratstreifen in einer stark erhitzten Pfanne mit
etwas Pflanzenöl ca. 2 Minuten auf beiden
Seite anbraten. Salate und Kräuter marinieren,
mit den Blüten dekorieren. Bratstreifen
darauflegen und sofort servieren.
Fotos © Hermann (2), fitrabbit, Unsplash.com