BUTTERSCHINKEN
Art.Nr.: 01260 / ZELLINGER
1/2 Stück / ca. 3,0 kg
Ausgesuchte Teile vom Schlögel werden in
einer Würzlake mit natürlichem
Bauernbutteraroma gepökelt und
anschließend schonend gekocht.
KRUSTENSCHINKEN
Art.Nr.: 00920 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 3,0 kg
Bei diesem Fricandeau-Schinken wird nur
das beste Fleischstück verwendet, mit
Bratengewürz verfeinert und anschließend
schonend gebraten. Herzhaft und saftig im
Biss.
TOASTSCHINKEN
Art.Nr.: 02256 / BERGER
1/2 Stück / ca. 2,1 kg
Sein milder Geschmack, der geringe Fettanteil
und die praktische Form machen den
Toastschinken zum Allrounder in jeder Küche.
SAUNASCHINKEN
Art.Nr.: 00072 / KÖ-FLEISCHWAREN
1/2 Stück / ca. 3,2 kg
Für den Saunaschinken wird ausschließlich
Fleisch aus regionaler Herkunft verwendet.
Seinen besonderen, saftigen Geschmack
erhält er durch das schonende Kochen.
PARTYSCHINKEN
Art.Nr.: 01545 / KÖ-FLEISCHWAREN
1/2 Stück / ca. 3,0 kg
Erlesenes Schweine-Fricandeau wird über
Buchenholz heißrauchgegart. Fein im
Geschmack mit leichter Rauchnote.
BACKOFENSCHINKEN
Art.Nr.: 02234 / BERGER
1/2 Stück / ca. 2,0 kg
Der Backofenschinken erhält sein gewisses
Etwas durch die knusprige Kruste, die dem
Klassiker seinen würzig-kräftigen
Bratengeschmack verleiht.
KITZB. HAHNENKAMMSCHINKEN
Art.Nr.: 01793 / HUBER
1/2 Stück / ca. 2,2 kg
Ausgesuchte Schweineunterschalen von
österreichischen Markenschweinen werden
mit einer speziellen Gewürzmischung
verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.
KITZB. WALNUSSSCHINKEN
Art.Nr.: 01682 / HUBER
1/2 Stück / ca. 2,4 kg
Hergestellt aus Schweinefleisch von
österreichischen Markenschweinen mit einer
feinen Walnusskruste. Durch das schonende
Garverfahren erhält er sein unverkennbares
Aroma.
PUTENBRUSTSCHINKEN
Art.Nr.: 00946 / MOSER
1/2 Stück / ca. 2,2 kg
Putenschinken mit feinem Rauchgeschmack.
Hergestellt aus reinem Putenfleisch
und anschließend mild geräuchert.
57
WURS T