PEPPHÄUSER
Art.Nr.: 00999 / MOSER
1 Stange / ca. 1,5 kg
Eine Wurst mit Pepp -
Gut geräucherte Dauerwurst mit
geschrotetem schwarzen Pfeffer.
GLOCKNER
Art.Nr.: 00029 / MOSER
1 Stange / ca. 1,5 kg
Feinkörnige, gut abgetrocknete Dauerwurst.
Im Heißrauch stark durchgebraten.
FEGER
Art.Nr.: 02222 / MOSER
1/2 Stange / ca. 1,4 kg
Feinkörnige zart rosa Halbdauerwurst.
Zeichnet sich besonders durch den kräftigen
Räuchergeschmack aus.
EGERLÄNDER
Art.Nr.: 00169 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,8 kg
Grob geschnittene, rauchbetonte Dauerwurst
aus Rind- und Schweinefleisch, Speck
und abgestimmten Gewürzen. Geräuchert
und gebraten. Abtrocknung von ca 25%.
SCHWARZWÄLDER BAUERNWURST
Art.Nr.: 00168 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,8 kg
Grobkörnige Dauerwurst mit edlen
Gewürzen und ganzen grünen Pfefferkörnern.
Der kernige Biss und der
leichte Räuchergeschmack machen dieses
Schmankerl für eine Jause unverzichtbar.
ZIGEUNERWURST
Art.Nr.: 00351 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,5 kg
Körnige Dauerwurst, die durch die Beigabe
einer traditionellen Gewürzmischung den
rustikalen Charakter und eine leicht pikante
Schärfe erhält.
SCHWARZE PUTE
Art.Nr.: 01054 / MOSER
1/2 Stange / ca. 1,3 kg
Die feinkörnige Halb-Dauerwurst aus 100%
Putenfleisch mit nur 11% Fett. Wird kräftig
über Buchenholz geräuchert und gebraten.
WURS T IM RAUCH
Die Räucherung hat beim
Familienunternehmen Moser
schon immer eine große
Rolle gespielt. Die beiden
Paternoster-Selchen im Betrieb
sind eine echte Rarität - die
beiden letzten gemauerten
ihrer Art in Österreich. Eines der
erfolgreichsten Produkte von
Moser ist die Schwarze Pute.
63
WURS T