BASILS RAUCHKÄSE CHILI-PAP.
Art.Nr.: 01818 / BERGADER
1 Stück / ca. 1,8 kg
Schnittkäse aus frischer bayrischer Milch
mit Chili und Paprika verfeinert. Nach der
Reifung über Buchenholz geräuchert.
PFEFFERKÄSE 45% FIT
Art.Nr.: 01273 / SCHÄRDINGER
1/2 Stück / ca. 1,0 kg
Der 4 Wochen gereifte, geschmeidige
Schnittkäse wird von Hand in würzig-buntem
Pfefferschrot gerollt.
KRÄUTERKÄSE 45% FIT
Art.Nr.: 01274 / SCHÄRDINGER
1/2 Stück / ca. 1,0 kg
Der 4 Wochen gereifte, geschmeidige
Schnittkäse wird von Hand in feinen Kräutern
gerollt.
JEROME 45% FIT
Art.Nr.: 00437 / SCHÄRDINGER
1/2 Stück / ca. 1,0 kg
Der Jerome ist ein halbweicher Schnittkäse,
der seinen kräftigen Geschmack von der
Oberflächenbehandlung mit Rotkulturen
bekommt.
GRIESKIRCHNER 45% FIT
Art.Nr.: 00096 / SCHÄRDINGER
1 Stange / ca. 1,7 kg
Grieskirchner ist ein feiner österreichischer
Butterkäse mit mild-buttrigem, leicht säuerlichem
Geschmack. Der Teig ist geschlossen
weich und geschmeidig.
JOGHURTKÄSE 25% FIT
Art.Nr.: 01091 / SCHÄRDINGER
1 Stange / ca. 2,8 kg
Geschmeidiger Schnittkäse mit Joghurt
mit fein säuerlichem Aroma und frischem
Geschmack. Der leichte Genuss.
TRAUNGOLD LEICHT 25% FIT
Art.Nr.: 00113 / SCHÄRDINGER
1 Stange / ca. 2,2 kg
Der fettreduzierte Traungold mit nur 13% Fett
zählt aufgrund seines vollen Geschmacks zu
den beliebtesten kalorienarmen Sorten.
T IPPS ZUR AUFBEWAHRUNG
VON KÄSE:
Wichtig ist die Temperatur:
Wärme lässt Käse reifen, bei zu
niederen Temperaturen wird
der Reifeprozess unterbrochen
und der Geschmack kann sich
verändern. Gut geeignet zur
Lagerung ist das Gemüsefach im
Kühlschrank, es kann aber auch
ein trockener und dunkler Keller
sein. Die optimale Temperatur
liegt zwischen
6 und 14 Grad.
Käse muss atmen, daher sollte
die Verpackung nicht luftdicht
sein. Komplett geschlossene
Plastikdosen sind also ungünstig.
KÄSE
75