MI T T E SEPTEMBER GING
E S FÜR DAS TEAM VON
ROCHE LT UNTE R DEM
MOTTO „MUT, AL LE S
ANDERE I ST WURST “ ZU
E INEM GEMEINSAMEN
ZWE I TÄTIGEN AUSF LUG
INS MÜHLVIE RTE L .
Ich habe erst im
September bei ROCHELT
angefangen, der Ausflug war also
eine tolle Gelegenheit, das Team auf
persönlicher Ebene kennenzulernen. Am
lustigsten fand ich die Schnitzeljagd,
alle haben so viel Ehrgeiz entwickelt
und wirklich viel gelacht!
Regina Gregory (Neukunden)
Nach einer erholsamen Nacht im Hotel AVIVA
in Afisel waren am nächsten Vormittag nicht
nur Hirnschmalz und Teamarbeit, sondern auch
Kondition gefragt: Die Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter teilten sich in Gruppen auf und
starteten zur iPad-Rallye. Gemeinsam wurden
Rätsel gelöst, kreative Videos gedreht und
natürlich Schnappschüsse fotografiert. Hieß es
doch, Fragen über das Unternehmen ROCHELT
17 Fotos © PR
und zu den Themen Essen, Natur und Sport zu
beantworten, während durch Wald und Wiese
gewandert wurde.
Weil eine angemessene Stärkung im Anschluss
nicht fehlen durfte, wurde ein gemeinsames
„Genuss“-Mittagessen auf dem mobilen Grill
gekocht: Gefüllte Wraps, Schweinslungenbraten
und als Dessert eine Schokobanane mit Schuss –
wenn jemand weiß, wie das mit dem Genießen
geht, dann ist es das Team von ROCHELT!
Am Abend wurde mit der mobilen Tischbrennerei
noch zusammen Gin destilliert. Es gab interessante
Einblicke in die Gin-Tradition und die Aromen, die
den Geschmack so unverkennbar machen. Für
die „Inspiration“ zwischendurch konnte sich jede
und jeder eine Flasche selbstgebrannten Gin mit
nach Hause nehmen.
Unser Ausflug
hat sehr viel Spaß
gemacht! Beeindruckt hat
mich, was bei Hermann Fleischlos
alles aus Kräuterseitlingen gemacht
wird. Die Rätselrallye wird mir in
besonderer Erinnerung bleiben, es hat
so viel Spaß gemacht und die Zeit ist
wie im Flug vergangen!
Moritz Faltner (Lehrling
Großhandelskaufmann)