NEWS
DI E BE S TE N PRODUKTE , BRANDHE I S SE N EUIGKE I TEN
UND AKT IONE N – H I E R ERFAHRE N S I E , WAS E S BE I
IHRE M TRENDSCOUT N EUE S GIBT (UND VI E L LE ICHT
AUCH BALD BE I IHNEN! ) .
6 BERGER
ZUM LI E BEN UND IMMER WI EDER NEU
VERL IE BEN
Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in
Jurançon in Südwest-Frankreich. Dort, am Fuße der
Pyrenäen, wird der Saint Albray auf traditionelle Weise
aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt – und das
unverändert seit 1974! Mit seiner zarten, mild-würzigen
Cremigkeit ist der Weichkäse in der unverkennbaren
Blumenform ein Produkt, wie wir von Rochelt es lieben:
Traditionell und mit viel Wissen und Geduld hergestellt.
CHILISCHINKEN
S. 56
SAINT ALBRAY
S. 87
Fotos © Savencia, Berger, se:nfsucht, Winkelbauer
SCHINKEN MAL ANDERS
Ein guter Schinken darf zu Ostern nicht fehlen
– und wir kennen die besten! Neu im Sortiment
und frisch aus der Schinkenwerkstatt von Berger
ist der fein-scharfe Chili-Schinken: Er überzeugt
vor allem junge SchinkenliebhaberInnen
mit der angenehmen Schärfe aromatischer
Chilischoten.