OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
*9006382356002*
OSTERN PFINGSTEN
*8004767000497*
OSTERN PFINGSTEN
*8007059300510*
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
76. LEVONI MORTADELLA MIT PISTAZIEN
Art.Nr. 02889 / Import / ca 5,0 kg
1/2 vac
Die Mortadella zählt zu den meistverkauften Wursterzeugnissen
ganz Italiens. Besonders als Aufschnitt in einem
knusprigen Brötchen ist sie ein Genuss.
77. LEVONI SALAMI MILANO
Art.Nr. 02890 / Import / ca 2,5 kg
Die Salami Milano entstand in der Rennaissanceepoche
durch die Bauern der Brianza. Sie ist die meistverkaufte
Salami Italiens und die bekannteste Salami der Welt. Die
Besonderheit liegt in der Reiskorn-Körnung. Die Scheiben
haben eine zart rubinrote Farbe, ihr Aroma ist entschieden
und harmonisch, der Geschmack mild und delikat.
Art.Nr. 02893 / Import / ca 1,5 kg
1/4 Laib
Der Occelli al Barolo wird aus Kuhmilch und Ziegenmilch
hergestellt. Er reift sehr lange, für mind. 4 Monate in den
Kellern von Valcasotto. Danach wird er mit Weintrebern
und Barolo Wein affiniert und reift mind. 2 weitere Monate.
Ein ausgewogener Käse mit wunderbaren Anklängen von
Wein. Mild-würzig und süßlich.
61
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
75. CITTERIO PROSCIUTTO 1/4
Art.Nr. 02888 / Import / ca 1,8 kg
San Daniele Pelatello
vac
Der Schinken wird in Friaul-Julisch Venetien (im äußersten
Nordosten Italiens) ausschließlich aus dem Fleisch von
Schweinen erzeugt, die in Italien geboren und gezüchtet
worden sind. Es handelt sich um ein Naturprodukt ohne
Zusatz- und Konservierungsstoffe. *8008410236189*
79. OCCELLI AL BAROLO
80. PECORINO TOSKANO LAIB
Art.Nr. 02892 / Import / ca 2,0 kg
Ein über 4 Monate abgelagerter Pecorino (aus reiner
Schafsmilch). Die bröckelige Masse hat eine weiß-strohgelbe
Farbe und eine milde und zugleich schmackhafte
Würze.
*9006382110741*
78. FALO SALAMI CINGHIALE/WILDSCHWEIN
Art.Nr. 02891 / Import / 5 x 340g
Diese spezielle Salami aus der Region Greve in Chianti ist
eine außergewöhnliche Spezialität. Sie besteht nämlich
aus Wildschweinefleisch aus eigener Zucht. Dies macht
den unverwechselbaren Geschmack der Salami aus. *9006382005535*
1 KTN = 5 STK
WURS T