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SENF – N ICHT NUR ZUM TUNKEN!
Haben Sie schon von Mostarda Purée gehört? Die Spezialität aus dem Schweizer Tessin ist das i-Tüpfelchen
am Esstisch, nicht nur zur Osterjause. Dafür werden ausgewählte Früchte wie Feigen, Birnen, Orangen oder
Ananas kandiert, püriert und je nach Sorte gewürzt. Unser aktueller Favorit: Kandierte grüne Feigen mit
feinem Senfaroma. Passt zu Käse, Fleisch, Geflügel, Fisch oder Wurst genauso wie zu Fondue und Raclette.
Und ganz ausgefallen: Als Alternative zum klassischen Senf im Salatdressing.
Aus der Steiermark kommt der kleine Familienbetrieb se:nfsucht, der Ganzkornsenf-Kreationen produziert,
die garantiert für Geschmacksexplosionen sorgen. Der Senfkaviar kommt in zehn spannenden Noten wie
„smoked caramel“ oder „sweet honey“ – jede für sich ein Highlight!
E I N S TÜCK ORI ENT AUF D E M TI SCH
Bei der jungen österreichischen Marke Deli Dip
gibt er die Richtung vor: Hummus, der orientalische
Dip aus Kichererbsen und Sesampaste. Natur, mit
geröstetem Paprika oder Chili verfeinert, ist für jeden
Geschmack etwas dabei. Mehr über den Siegeszug
des Trendprodukts Hummus erfahren Sie übrigens auf
den Seiten 10 und 11.
HUMMUS, FALAFEL
UND CO.
S. 25
SENF MAL ANDERS
S. 27