OSTERN PFINGSTEN
*4008298778102*
OSTERN PFINGSTEN
*4008298775101*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
*9007825002623*
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Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird
stufenweise mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt
und anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige
Optik!
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OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
WURS T
SULZEN
124. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit
einer würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren
125. PIKANTES SCHWEINEFILET
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert,
schonend gegart und grob zerkleinert. Dann wird das
Fleisch in einen würzigen Aspikaufguss eingelegt. Garnitur:
Peppadew, Pistazien
127. WELLNESS BEEF
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen,
geschnittenen Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und
Blumenkohl, vollendet mit pikantem Aspikaufguss.
128. TAFELSPITZSULZ
129. GEMÜSEASPIK MIT EI
Art.Nr. 02476 / Wegschaider / ca 1,3 kg
Gemüseaspik mit Eieinlage
*9007825002678*
*9007647024766*
126. SPARGELTRÖPFCHEN
Art.Nr. 02189 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Schinkenfleischscheiben aus Schweinefleisch werden mit
einer frischen Spargel-Käse-Zubereitung gefüllt, in eine
mit Eischeiben garnierte Vierkantform eingelegt und mit
einem Balsamico-Essig aufgefüllt. Lieferzeit: März bis Juni. *4008298773107*