Page 49

P161657_Universe_2016

Kücheneröffnung für 20–30 Personen Spargelrisotto mit Elikuka, grünem Salat, Humus und Oliven 6 Bund Spargel (Sie können auch grünen und weißen Spargel mischen – Achten Sie dann auf die Kochzeit des Spargels.) 12 Frühlingszwiebel 1800 g Risottoreis 600 ml Weißwein 6 l Gemüsesuppe (fertig oder selbst gemacht) 600 g Butter (kalt) 600 g Parmesan (frisch gerieben) Olivenöl Salz 5 Köpfe Salat Essig Senf Pfeffer Kichererbsen Zitrone Tahin Mikrofonständer Mikrofon Verstärker Geschirrspülmittel Gitarre Baguette Kitchen inauguration for 20–30 people Asparagus risotto with Elikuka, lettuce, hummus and olives 6 bunches asparagus (you can also mix green and white asparagus—in this case, make sure you observe the correct cooking times of the different types.) 12 shallots 1800 g risotto rice 600 ml white wine 6 l vegetable stock (ready-made or prepared by yourself) 600 g butter (cold) 600 g parmesan (freshly grated) olive oil salt 5 heads lettuce vinegar mustard pepper chickpeas lemon tahini microphone stand microphone amplifier dishwashing detergent guitar baguette bread


P161657_Universe_2016
To see the actual publication please follow the link above