WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9007825003200*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
SCHINKEN
Art.Nr. 02411 / Zellinger / ca 3,0 kg
1/2 vac
Der Weihnachtsschinken wird aus einem ganzen Fleischstück
vom Schweineschlögel hergestellt, dadurch ist er
6 5
54. WEIHNACHTSSCHINKEN
besonders zart im Biss.
56. PIKANTES DUO I
Art.Nr. 00397 / Zellinger / ca 3,6 kg
00393 Pfeffer-Knoblauch Schinken 1/2
00392 Zigeunerschinken 1/2
57. PIKANTES DUO II
Art.Nr. 01501 / Zellinger / ca 3,6 kg
01502 Tomaten-Basilikum Schinken 1/2
01503 Kürbiskernschinken 1/2
*9007825003163*
*9007825003484*
55. WACHOLDER LANDSCHINKEN
Art.Nr. 01298 / Moser / ca 1,5 kg
vac
*9007844544005*
58. RINDERSAFTSCHINKEN
Art.Nr. 01360 / Bedford / ca 2,0 kg
vac
Aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten,
ins Netz eingezogen, dunkel geräuchert und gegart.
59. RINDERSCHINKEN
Art.Nr. 00359 / Zellinger / ca 1,2 kg
1/2 vac
*4008298821105*
*9007825003309*
WURS T