6 8 WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
ROHSCHINKEN
67. LACHSSCHINKEN
Art.Nr. 01362 / Bedford / ca 0,9 kg
1/2 vac
Aus mageren Koteletts geschnitten, naturgesalzen, mit
zartem Speck ummantelt und ins Netz gefüllt.
69. ROHSCHINKEN MIT PFEFFER
Art.Nr. 02955/ Zellinger / ca. 1,6 kg
1/2 vac
*4008298829101*
*9007825000964*
65. PROSCIUTTO
Art.Nr. 01257 / Zellinger / ca 2,2 kg
vac
*9007825000988*
68. ROHSCHINKEN KRÄUTER
Art.Nr. 02954 / Zellinger / ca 1,6 kg
1/2 vac
*9007825000957*
64. OSNABRÜCKER FRIEDENSSCHINKEN
Art.Nr. 02184 / Bedford / ca 2,8 kg
vac;
Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz
gesalzen und 7 Monate nach dem italienischen, sehr
arbeitsintensiven Naturreifeverfahren am Knochen gereift
und luftgetrocknet. *4008298825103*
66. ITAL. ROSA DI NORCIA
Art.Nr. 02429 / Import / ca 2,1 kg
1/2 vac
Italienischer Rohschinken.
Wird mit rotem Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch verfeinert.
Mind. 10 Monate gereift. *8007965413120*