Typisch für den Käseteig sind die vielen unregelmäßigen
Bruchlöcher. *9066000258712*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
Der Schärdinger Bergtilsiter wird aus pasteurisierter Milch
erzeugt und einer Oberflächenbehandlung dem sogenannten
Schmieren in temperierten Reifekellern unterzogen.
89
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
SCHNITTKÄSE
142. BERGTILSITER 35% FIT
Art.Nr. 00103 / Schärdinger / ca 2,8 kg
143. BASILS RAUCHKÄSE CHILI/PAPRIKA
Art.Nr. 01818 / Bergader / ca 1,7 kg
Dieser halbfeste Schnittkäse wird nach einem jahrhundertealten
Verfahren besonders besonders schonend
über Alpenhölzern geraucht und erhält dadurch seinen
unverkennbar cremig-rauchigen Geschmack mit feuriger
Chili-Paprika-Note.
144. KAISERMAX 55% FIT
Art.Nr. 02373 / Tirol Milch / ca 2,5 kg
Dieser gschmackig-würzige Schnittkäse wird nach alter
Tradition gekäst und während seiner 6-wöchigen Reifezeit
mit Rotkulturen gepflegt.
*4006402067036*
*9066000947906*
145. EDEL GOUDA GERÄUCHERT
Art.Nr. 02934 / Schärdinger / ca 1,5 kg
1/2 vac
Durch seinen milden Geschmack ist der Gouda universell
verwendbar und für Aufschnitte und Käseteller gleichermaßen
geeignet. *9066001984016*
KÄSE