WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
SCHINKEN
61. ORIG.KITZB. WALNUSSSCHINKEN
Art.Nr. 01682 / Huber / ca 2,3 kg
1/2 vac
Durch das schonende Garverfahren erhält er sein unverkennbares
Aroma. Ein Schinken für anspruchsvolle
Genießer. Besonders geeignet für Schinkenplatte oder
Schinkenbrote.
62. ORIG.KITZB. HONIGKRUSTENSCHINKEN
Art.Nr. 02437 / Huber / ca 2,2 kg
1/2 vac
Durch das schonende Garverfahren und das überbacken
mit Bienenhonig, erhält er sein unverkennbares Aroma.
Der ideale Schinken für Spargelgerichte, Schinkenplatte
oder Schinkenbrote.
63. ORIG.KITZB. STEINPILZSCHINKEN
Art.Nr. 02277 / Huber / ca 2,4 kg
1/2 vac
Ausschließlich Österreichisches Schweinefleisch wird für
diese saftige Kochschinkenspezialität verarbeitet. Mit getrockneten
Steinpilzen ummantelt, schonend gekocht und
67
leicht über Buchenholz geräuchert.
*9120027275470*
*9120027270307*
*9120027275494*
60. ORIG.KITZB. HAHNENKAMMSCHINKEN
Art.Nr. 01793 / Huber / ca 2,0 kg
1/2 vac
Mit einer speziellen Gewürzmischung verfeinert, handgeschlagen
und über aromatischem Buchenholz geräuchert. *9120027275333*
WURS T