OSTERN PFINGSTEN
geräuchert, ehe sie mind. 10 Wochen reift. *9002792001549*
OSTERN PFINGSTEN
Das Besondere an der Salami liegt in der hauseigenen
Gewürzrezeptur und dem speziellen Räuchern über
Zirbenholz. Charakteristisch ist auch das naturbelassene
Aussehen mit kastanienbrauner, glänzender Oberfläche. *9002792001358*
OSTERN PFINGSTEN
Art.Nr. 03147 / Bedford / 6 x 75 g
Feinste Salami mit Schweinefleisch aus der Offenstall-
Haltung, die nach einem besonderen Naturreifeverfahren
reift. Mit einem Kern aus 12 Monate gereiftem Parmigiano
Reggiano wird die Salgiano zu einem ganz besonderen
Snack. In feine Scheiben aufgeschnitten. *4008298690107*
OSTERN PFINGSTEN
SALAMI SPEZIALITÄTEN
Art.Nr. 03005 / Frierss / ca. 1,0 kg
Das Geheimnis dieser erstklassigen Rohwurst, hergestellt aus
Rind- und Schweinefleisch, liegt in der besonderen Gewürzmischung,
die bei Frierss nach einem bestens gehüteten
Familienrezept heute wie damals eigens im Haus gemischt
wird. Sorgfältig über Buchenholz und würzigen Wacholderbeeren
27. SALGIANO
28. SALTUFO SALAMIKUGELN
Art.Nr. 01308 / Bedford / 6 x ca. 80 g
Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen
Sommertrüffeln. Mit echtem landestypischen, geraspelten
Parmigiano Reggiano umhüllt.
*4008298666102*
14 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
25. KÄRNTNER BERGSALAMI
26. ZIRBENRAUCHSALAMI
Art.Nr. 03124 / Frierss / ca. 1,5 kg
1/2 vac
29. SALTUFO GOLD
Art.Nr. 02533 / Bedford / 6 x ca. 90 g
Gold wert: Salamikugeln mit Sommertrüffeln, umhüllt mit
extra viel Parmigiano Reggiano.
30. SALTUFO FEIN GESCHNITTEN
Art.Nr. 02713 / Bedford / 6 x 80 g
Nach einem besonderen Naturreifeverfahren gereift und
mit echtem landestypischen, geraspeltem Parmigiano
Reggiano umhüllt. In feine Scheiben aufgeschnitten.
*4008298670109*
1 KTN = 6 STK *4008298680108*