OSTERN PFINGSTEN
Art.Nr. 02184 / Bedford / ca. 2,8 kg
vac
Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz
gesalzen und 7 Monate nach dem italienischen, sehr
arbeitsintensiven Naturreifeverfahren am Knochen gereift
und luftgetrocknet. *4008298825103*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
54. OSNABRÜCKER FRIEDENSSCHINKEN
2 0 OSTERN PFINGSTEN
besonderen Machart, per Hand veredelt wird. *9002792010886*
OSTERN PFINGSTEN
ROHSCHINKEN
56. PROSCIUTTO
Art.Nr. 01257 / Zellinger / ca. 2,2 kg
vac
Ausgewählte Teile werden für diese Rohschinkenspezilität
verwendet. Handgefertigt und langsam gereift. *9007825000988*
57. PROSCIUTTO CASTELLO
Art.Nr. 03015 / Frierss / ca. 2,3 kg
1/2 vac
Der Premium Rohschinken aus Kärnten, handgefertigt aus
streng selektierten Schlögel von Edelschweinen. Perfekt
marmoriert, zart-cremig im Biss, wunderbar schmelzend
am Gaumen, harmonisch mild mit leicht süßlicher Note. *9002792025170*
58. KÄRNT. ROHSCHINKEN GARTENKRÄUTER
Art.Nr. 03021 / Frierss / ca. 1,8 kg
1/2 vac
Das Geheimnis dieses besonderen Rohschinkens liegt in
der speziellen Kräutermischung, die von feinherber Schafgarbe
bis zu pikanter Ringelblume, in Verbindung mit der
59. KÄRNT. SCHINKENSPECK OHNE SCHWARTE
Art.Nr. 02995 / Frierss / ca. 1,8 kg
1/2 vac
*9002792015072*
55. ITAL. ROHSCHINKEN ROSA DI NORCIA
Art.Nr. 02429 / Import / ca. 2,1 kg
1/2 vac
Italienischer Rohschinken.
Wird mit rotem Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch verfeinert.
Mind. 10 Monate gereift. *8007965413144*