OSTERN PFINGSTEN
*9007825000414*
OSTERN PFINGSTEN
*9007825005426*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
2 4 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
71. PFEFFERONIBAUCH
Art.Nr. 00883 / Zellinger / ca. 2,3 kg
1/2 vac
72. VITELLO KALBSBRUST
Art.Nr. 01252 / Zellinger / ca. 1,6 kg
1/2 vac
Perfekt zugeschnittene Kalbsbrust mit feinstem Aufschnittbrät
und Schweinefleisch gefüllt, mit frischem, feingeschnittenen
Gemüse (Erbsen, Karotten)verfeinert und schonend
im Heißluftofen gebraten.
73. LAUCHBRATEN
Art.Nr. 00398 / Zellinger / ca. 1,5 kg
1/2 vac
Mild gepökelter Schopfbraten wird mit feinstem Aufschnittbrät
gefüllt und mit frischem, grob geschnittenem Lauch
verfeinert.
74. SCHWEINSFRACK
Art.Nr. 02394 / Moser / ca. 2,5 kg
vac
Schweinsschopf mit pikanter Füllung. Das ansprechende
Schnittbild bietet sich hervorragend für Buffetplatten an.
*9007825000421*
*9007844529002*
MENGENPREIS
SPEZIALITÄTEN
75. FILET SCHWEINCHEN
Art.Nr. 01138 / Zellinger / ca. 1,2 kg
1/2 vac
Speziell für die Feiertage zubereitete Wurstpastete: fein
abgeschmecktes Brät, mariniert mit Champions und feingehackten
Pistazien veredeln diese Spezialität. *9007825005921*
76. ZUNGENROTWURST IN KAPPEN
Art.Nr. 01334 / Bedford / ca. 1,9 kg
1/2 vac
Frische Schweinezunge, kräftig gewürzt, grob gewürfelt,
in Handarbeit in einen Naturdarm gestopft, gekocht und
leicht geräuchert. *4008298741106*