5 1 . KÄRTNERLAND SCHINKEN
Art.Nr. 03008 / Frierss / ca. 3,0 kg
1/2 vac
Besonderer Schinken ohne Schwarte. Durch die schonende
Räucherung über Buchenholz und das sanfte
Kochen kommt der vorzügliche saftig zarte Geschmack
besonders gut zur Geltung. *9002792011463*
19
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
f fa ce b o o k .com/ fe i n ko s t s co u t
WURS T
SCHINKEN
49. RINDERSAFTSCHINKEN
Art.Nr. 01360 / Bedford / ca. 2,0 kg
vac
Aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten,
ins Netz eingezogen, dunkel geräuchert und gegart.
50. RINDERSCHINKEN
Art.Nr. 00359 / Zellinger / ca. 1,2 kg
1/2 vac
*4008298821105*
*9007825003309*
52. ZIRBENRAUCHSCHINKEN
Art.Nr. 03010 / Frierss / ca. 2,8 kg
1/2 vac
Diese rustikale Spezialität wird in bester Handwerkmanier
aus einem ganzen naturgewachsenen heimischen
Schweineschlögel veredelt. Nach dem speziellen Zuschnitt
wird der Schinken rustikal gewürzt und über heimischen
Zirbenholz traditionell heiß-geräuchert.
*9002792011289*
53. ORIG. NOCK-LAND WHISKYSCHINKEN
Art.Nr. 03020 / Frierss / ca. 2,8 kg
1/2 vac
Der erste Whisky-Schinken, wird mit dem edlen, leicht
herb-süßlichen Geschmack vom Nock-Land Whisky aus
der Edeldestillerie Wolfram Ortner, verfeinert. *9002792010725*