6 0 . MORTADELLA MIT PISTAZIEN
Art.Nr. 03007 / Frierss / ca. 4,5 kg
Hauchdünn geschnitten – eine Spezialität für Genießer!
Mit Frierss‘ Pioniergeist, der Leidenschaft zu Italien und gemeinsam
mit einem Mortadella-Spezialisten, tüftelte man
an einem speziellen Bratverfahren und entwickelte eine
eigene Komposition italienischer Naturgewürze.
Angenehm frisch und sehr saftig im Biss.
2 1
OSTERN PFINGSTEN
*9002792010121*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
f fa ce b o o k .com/ fe i n ko s t s co u t
21
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
WURS T
61. CARANTHANA
Art.Nr. 03016/ Frierss / ca. 3,0 kg
Nur beste Zutaten werden für diese delikate
Edelschimmelsalami verwendet. Ein weiteres Geheimnis
der Caranthana liegt in der langsamen Reifung in der
Bergluft bis sie ihr volles Aroma entfaltet. *9002792000399*
6 2 . TRÜFFELSALAMI
Art.Nr. 03018 / Frierss / ca. 1,1 kg
Die Königsklasse der Salamispezialitäten aus dem
Traditionsunternehmen Frierss bietet Genuss für
Feinschmecker. Mindestens drei Monate in Bergluft
gereift, überzeugt die Trüffelsalami mit ihrer Eleganz. *9002792011098*
65. KÄRNTNER LARDO KRÄUTERSPECK
Art.Nr. 03022 / Frierss / ca. 1,5 kg
1/2 vac
Ausgesuchte Stücke vom Rückenspeck von heimischen,
besonders schweren Landschweinen mit mehr als 180
kg Gewicht sind die Basis für diese Spezialität. Lardo reift
mind. 4 Monate in der Kräuterlake, bis er sein wunderbares
Aroma entfaltet.
*9002792010657*
SPEZIALITÄTEN
63. OSSO COLLO
Art.Nr. 01690 / Reiter / ca. 0,8 kg
1/2 vac
Naturgereifte und luftgetrocknete Spezialität.
Mindestens 3 Monate gereift *9012100020070*
64. SCHWEINEFILET KRÄUTER
Art.Nr. 02419 / Zellinger / 6 x ca. 100 g
luftgetrocknet
*9007825101098* 1 SACK = 6 STK