OSTERN PFINGSTEN
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SULZEN
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OSTERN PFINGSTEN
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WURS T
100. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca. 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit
einer würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt.
Garnitur: ganze Preiselbeeren
101. PIKANTES SCHWEINEFILET
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca. 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert,
schonend gegart und grob zerkleinert. Dann wird das
Fleisch in einen würzigen Aspikaufguss eingelegt.
Garnitur: Peppadew, Pistazien
102. EINGELEGTE BÄCKCHENSÜLZE
Art.Nr. 02291 / Bedford / ca. 2,3 kg
vac
Zartes Schweinebäckchenfleisch, kräftig gepökelt, von
Hand in eine Tafelform eingelegt, mit einem pikant-sauren
Aspikaufguss, mit vielen frischen Zwiebeln. In Handarbeit
garniert mit Zwiebelscheiben und Gurkenwürfeln.
103. WELLNESS BEEF
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca. 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen, geschnittenen
Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und Blumenkohl,
vollendet mit pikantem Aspikaufguss.
104. TAFELSPITZSULZ
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca. 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird
stufenweise mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt
und anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt.
Großartige Optik!
*4008298778102*
*4008298775101*
*4008298728107*
*9007825002678*
*9007825002623*
105. WURSTASPIK
Art.Nr. 00980 / Zellinger / ca. 1,8 kg
1/2 vac
Feine Extrawurstsulz wird mit Paprika und Gurkerl vermischt
und mit pikanten Aspikaufguss verfeinert. *9007825002586*