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DI E BE S TE N PRODUKTE , BRANDHE I S SE N EUIGKE I TEN
UND AKT IONE N – H I E R ERFAHRE N S I E , WAS E S BE I
IHRE M TRENDSCOUT N EUE S GIBT (UND VI E L LE ICHT
AUCH BALD BE I IHNEN! ) .
F LE I SCHLOS GLÜCKL ICH
EPI KÄSE
S. 95
1 0 FOL Die Familie Neuburger macht nicht nur den besten
Leberkäs, den Sie nie so nennen sollten, sondern ist
mit den Hermann Fleischlos Produkten auch höchst
innovativ – und g’schmackig wie von der Qualitätsmarke
bekannt. Würstel, Gyros und Bratstreifen werden nicht
aus Fleisch, sondern aus frischen Kräuterseitlingen
aus eigener Zucht hergestellt. Und versprechen: „Was
hier fehlt, ist auch entbehrlich“. Wie wäre es also
mal mit einem fleischlosen Bratwürstelsonntag in der
Weihnachtzeit? Das Team von Rochelt kann es schwer
empfehlen und berät Sie gerne!
FLEISCHFREIER
BRATWÜRSTEL
SONNTAG
S. 35
Fotos © Savencia, Hermann, Unsplash.com, gernekoch
DE R VERRÜCKT E KÄSE IM BROTLAIB
Ganz neu im Rochelt-Sortiment und jetzt
schon ein Klassiker: Der Käse von Fol Epi.
Vom in Frankreich lebenden Schweizer
Claude Meier erfunden, wurde damals
der Käse während der Reifung mit Mehl
bestäubt, in Form eines Brotlaibs gebracht
und mit Ähren verziert. Das hat ihm auch
seinen wunderbar klangvollen Namen
eingebracht: „Fol Epi“ bedeutet wörtlich
übersetzt „verrückte Ähre“.