1 0 4 SB-SORTIMENT
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9001455116200*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9001455116330*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298024100*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298026104*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298028108*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
192. PREISELBEER PASTETE
Art.Nr. 02263 / Berger / 5x 125g
Preiselbeeren in der Leberpastete sind heute schon ein
Klassiker. Zarte Schweineleber und bestes Schweinefleisch
werden mit Honig, Preiselbeeren und cremigem Schlagobers
verfeinert.
1 PKG = 5 STK
193. TRÜFFEL PASTETE
Art.Nr. 02400 / Berger / 5x 125g
Die Veredelung mit echten italienischen Trüffeln aus dem
Piemont macht aus dieser Pastete eine ganz aparte Spezialität.
Das natürlich-feine Trüffelaroma entfaltet sich zur
perfekten Geschmacksnote.
1 PKG = 5 STK
194. LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN SCHEIBEN
Art.Nr. 02508 / Bedford / 12x 125g
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur aus Mandeln.
1 KTN = 12 STK
195. APFEL-CALVADOS PASTETE SCHEIBEN
Art.Nr. 02598 / Bedford / 12x 125g
Eine cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und
sorgfältig vorbereiteter, frischer Schweineleber. Angereichert
mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur
aus Mangopüree.
1 KTN = 12 STK
196. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH SCHEIBEN
Art.Nr. 02589 / Bedford / 12x 125g
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
1 KTN = 12 STK
197. LEBERPASTETE MIT ENTENLEBER SCHEIBEN
Art.Nr. 02776 / Bedford / 12x 125g
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel (tuber aestivum) und
Pistazien machen diese Pastete zu einer Spezialität. Mit
einer Garnitur aus Pistazien. *4008298027101*
1 KTN = 12 STK