SB PASTETEN
1 PKG = 5 STK
1 PKG = 5 STK
1 KTN = 12 STK
1 KTN = 12 STK
1 KTN = 12 STK
LEBERPASTETE MIT ENTENLEBER SCHEIBEN
HERBST/ADVENT
KW 45
HERBST/ADVENT
KW 45
HERBST/ADVENT
KW 45
*4008298024100*
HERBST/ADVENT
KW 45
HERBST/ADVENT
KW 45
Art.Nr. 02776 / Bedford / 12x 125g
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel (tuber aestivum) und
Pistazien machen diese Pastete zu einer Spezialität. Mit
einer Garnitur aus Pistazien. *4008298027101*
33
PREISELBEER PASTETE
Art.Nr. 02263 / Berger / 5x 125g
Preiselbeeren in der Leberpastete sind heute schon ein
Klassiker. Zarte Schweineleber und bestes Schweinefleisch
werden mit Honig, Preiselbeeren und cremigem Schlagobers
verfeinert.
TRÜFFEL PASTETE
Art.Nr. 02400 / Berger / 5x 125g
Die Veredelung mit echten italienischen Trüffeln aus dem
Piemont macht aus dieser Pastete eine ganz aparte Spezialität.
Das natürlich-feine Trüffelaroma entfaltet sich zur
perfekten Geschmacksnote.
*9001455116200*
*9001455116330*
LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN SCHEIBEN
Art.Nr. 02508 / Bedford / 12x 125g
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur aus Mandeln.
APFEL-CALVADOS PASTETE SCHEIBEN
Art.Nr. 02598 / Bedford / 12x 125g
Eine cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und
sorgfältig vorbereiteter, frischer Schweineleber. Angereichert
mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur
aus Mangopüree.
LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH SCHEIBEN
Art.Nr. 02589 / Bedford / 12x 125g
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
*4008298026104*
*4008298028108*
HERBST/ADVENT
KW 45
HE RB S T/ADVENT
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
1 KTN = 12 STK