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OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
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OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
WURS T
SULZEN
115. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit
einer würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren
116. PIKANTES SCHWEINEFILET
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert,
schonend gegart und grob zerkleinert. Dann wird das
Fleisch in einen würzigen Aspikaufguss eingelegt. Garnitur:
Peppadew, Pistazien
118. WELLNESS BEEF
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen,
geschnittenen Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und
Blumenkohl, vollendet mit pikantem Aspikaufguss.
119. BROCCOLI-CORNED BEEF
Art.Nr. 00364 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch wird mit frischen
Broccoliröschen vermischt und mit pikantem Aspikaufguss
verfeinert.
120. TAFELSPITZSULZ
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird
stufenweise mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt
und anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige
Optik!
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*9007825002708*
*9007825002623*
117. SPARGELTRÖPFCHEN
Art.Nr. 02189 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Schinkenfleischscheiben aus Schweinefleisch werden mit
einer frischen Spargel-Käse-Zubereitung gefüllt, in eine
mit Eischeiben garnierte Vierkantform eingelegt und mit
einem Balsamico-Essig aufgefüllt. Lieferzeit: März bis Juni. *4008298773107*