SEIDL
Durcharbeit
OKT 2018
HOCHWERT IGER F I SCHGENUS S ZUM
ASCHERMI T TWOCH!
Wussten Sie, dass Fisch nicht nur schmeckt,
sondern auch gut für Herz, Hirn und sogar
Ihre Augen ist? Die in (vor allem) fetten Fisch-fleisch
enthaltenen Omega 3-Fettsäuren wir-ken
sich so positiv auf das Nervensystem aus,
dass sogar Erkrankungen der Netzhaut der
Augen und damit dem Verlust der Sehkraft
im Alter vorgebeugt wird. Damit Sie nicht
nur gesundheitlich, sondern auch genüsslich
bestens gerüstet sind, finden Sie bei uns für
Aschermittwoch eine Auswahl der besten
Fischprodukte.
Zum Beispiel diese drei Klassiker von Elfin:
DI E BE S TE N SCHMANKERL AUS
DEM SCHNE EBERG LAND!
Wo Rax und Schneeberg die Land-schaft
dominieren und die Alpen sich
noch einmal von ihrer schönsten Sei-te
zeigen, liegt ein Genuss-Juwel: Der
Fleischereibetrieb Seidl ist für seine ge-schmackvollen
Schmankerl ständig
auf der Suche nach Innovationen in
Handwerk, Rohstoff und Verarbeitung
– und das erfolgreich! Die Fleisch- und
Wurstspezialitäten aus dem Schnee-berg
Land begeistern die Kunden
auch über den Osten Österreichs hi-naus.
Eine Auswahl dieser Schmankerl
gibt’s bei der Rochelt Durcharbeit im
Herbst 2018.
www.seidl-fleischerhandwerk.at
MARINIERTE HERINGSLAPPEN
(Art.Nr. 02447 / 3,2 kg Kübel)
Große, fleischige Heringslappen
in Marinade eingelegt.
Besonders beliebt für die
Herstellung von Heringssalat.
13
MATJESFILTET
(Art.Nr. 02450 / 3,2 kg Kübel)
Echtes Matjesfilet, gefangen im
fischreichen Skandinavien und
sorgfältig von Hand eingelegt.
Wunderbar zart und bissfest.
SALZHERINGSLAPPEN
(Art.Nr. 02448 / 3,2 kg Kübel)
Große, fleischige Heringslappen
in Salzlake eingelegt.
Besonders geeignet für
die Weiterverarbeitung zu
Heringssalaten oder Heringskäse.
FISCH
Angebote zum
Aschermittwoch
JÄN 2019