SB-SORTIMENT
188. PREISELBEER PASTETE
Art.Nr. 02263 / Berger / 5x 125g
BESTELL EH = 5 STK
189. TRÜFFEL PASTETE
Art.Nr. 02400 / Berger / 5x 125g
BESTELL EH = 5 STK
190. LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN SCHEIBEN
Art.Nr. 02508 / Bedford / 12x 125g
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur aus Mandeln.
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298024179* BESTELL EH = 12 STK
191. APFEL-CALVADOS PASTETE SCHEIBEN
Art.Nr. 02598 / Bedford / 12x 125g
Eine cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und
sorgfältig vorbereiteter, frischer Schweineleber. Angerei-chert
mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur
aus Mangopüree.
BESTELL EH = 12 STK
192. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH SCHEIBEN
Art.Nr. 02589 / Bedford / 12x 125g
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
BESTELL EH = 12 STK
8 4 193. LEBERPASTETE MIT ENTENLEBER SCHEIBEN
*9001455016203*
*9001455116330*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298026104*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298028108*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
Art.Nr. 02776 / Bedford / 12x 125g
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel (tuber aestivum) und
Pistazien machen diese Pastete zu einer Spezialität. Mit
einer Garnitur aus Pistazien. *4008298027101* BESTELL EH = 12 STK