WEIHNACHTEN SILVESTER
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WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
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WURS T
SULZEN
124. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit
einer würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren
125. PIKANTES SCHWEINEFILET
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert, scho-nend
gegart und grob zerkleinert. Dann wird das Fleisch in
einen würzigen Aspikaufguss eingelegt. Garnitur: Peppa-dew,
Pistazien
126. EINGELEGTE BÄCKCHENSÜLZE
Art.Nr. 02291 / Bedford / ca 2,3 kg
vac
Zartes Schweinebäckchenfleisch, kräftig gepökelt, von
Hand in eine Tafelform eingelegt, mit einem pikant-sauren
Aspikaufguss, mit vielen frischen Zwiebeln. In Handarbeit
garniert mit Zwiebelscheiben und Gurkenwürfeln.
127. WELLNESS BEEF
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen, geschnit-tenen
Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und Blumen-kohl,
vollendet mit pikantem Aspikaufguss.
128. BROCCOLI-CORNED BEEF
Art.Nr. 00364 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch wird mit frischen
Broccoliröschen vermischt und mit pikantem Aspikaufguss
verfeinert.
129. TAFELSPITZSULZ
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird
stufenweise mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt
und anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige
Optik!
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