WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9003495008675*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9003495006893*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
MENGENPREIS
MENGENPREIS
78. PUTENBRUST TOMATE/BASILIKUM
Art.Nr. 02896 / Bedford / ca 0,9 kg
Aus Wildschweinefleisch und Schweinefleisch hergestellt,
mit eigener Gewürzmischung, grobem Tellicherry Pfeffer
und Knoblauch abgestimmt. Im rustikal gebundenen
Naturdarm nach einem besonderen Naturreifeverfahren
gereift und über Buchenrauch mild geräuchert, mittelgrob
gekörnt. *4008298685103*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
SPEZIALITÄTEN
80. WILDSCHWEINSALAMI GERÄUCHERT
5 3
Art.Nr. 02128 / Seidl / ca 1,5 kg
1/2 vac
79. PUTENBRUST ORANGE/PFEFFER
Art.Nr. 02569 / Seidl / ca 1,5 kg
1/2 vac
*9120028140289*
*9120028140685*
76. SCHINKEN IN OBERSKREN
Art.Nr. 01509 / Loidl / ca 1,1 kg
1/2 vac
77. ZUNGE IN OBERSKREN
Art.Nr. 01367 / Loidl / ca 1,1 kg
1/2 vac
81. WILDSCHWEINSCHINKEN GERÄUCHERT
Art.Nr. 02631 / Bedford / ca 2,1 kg
vac
Diese besondere Schinkenspezialität für die Vorweih-nachtszeit
ist mit einer Meersalzmischung nach unserer
Rohschinkenmethode ausgesprochen mild gesalzen und
über 13 Monate sorgfältig gereift und leicht geräuchert. *4008298836109*
WURS T