52 F E B / MAI 2 018
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
ROHSCHINKEN
74. LACHSSCHINKEN
Art.Nr. 01362 / Bedford / ca 0,9 kg
1/2 vac
Aus mageren Koteletts geschnitten, naturgesalzen, mit zartem
Speck ummantelt und ins Netz gefüllt.
7 6 . R O H S C H I N K E N M I T P F E F F E R
Art.Nr. 01973 / Import / ca. 1,6 kg
1/2 vac
*4008298829101*
*4024863114502*
72. PROSCIUTTO
Art.Nr. 01257 / Zellinger / ca 2,2 kg
vac
*9007825000988*
75. ROHSCHINKEN KRÄUTER DER PROVENCE
Art.Nr. 01972 / Import / ca 1,6 kg
1/2 vac
*4024863826504*
71. OSNABRÜCKER FRIEDENSSCHINKEN
Art.Nr. 02184 / Bedford / ca 2,8 kg
vac;
Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen
und 7 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven
Naturreifeverfahren am Knochen gereift und luftgetrocknet. *4008298825103*
7 3 . I T A L . R O S A D I N O R C I A
Art.Nr. 02429 / Import / ca 2,1 kg
1/2 vac
Italienischer Rohschinken.
Wird mit rotem Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch verfeinert. Mind.
10 Monate gereift. *8007965413120*