NEWS
DIE BE STEN PRODUKTE, BRANDHE I SSE NEUIGKE I TEN UND
AKT IONEN – HIER ERFAHREN SIE, WAS ES BE I IHREM
TRENDSCOUT NEUES GIBT (UND VIE L LE ICHT AUCH BALD
BE I IHNEN! ) .
E IN WAHRER VERWANDLUNGSKÜNS T LER:
DE R ROCHE LT SALAT M I T D E N 10 0 0
GE SCHMÄCKE RN
Haben Sie schon auf den Seiten 6 und 7 reingelesen?
Wenn ja, wissen Sie bereits, wie gut unsere ROCHELT
Salate zum neuen Essenstrend „Meal Prep“
passen. Wenn nicht, dann schnell nachlesen!
Mit nur wenigen Handgriffen zaubern Sie aus
Rindfleisch-, Nudel-, Wurst- und Ochsenmaulsalat
eine abwechslungsreiche Mahlzeit. Lassen Sie Ihrer
Food-Fantasie freien Lauf und vor allem: Machen
Sie es Ihrer Kundschaft mit unseren Salaten so richtig
g‘schmackig!
ROCHELT
SALATE
E IN AUFSTELLER NACH MASS VOM KÄRNTNER
WURST- UND SCHINKENSPE Z IAL I S T EN
Seit 120 Jahren stehen die Produkte der Familie
Frierss für Handwerk, beste Fleischqualität und
Pioniergeist. Beliebte traditionelle Spezialitäten wie
Rohwurst, Salami oder Rohschinken: Die Auswahl
fällt gar nicht leicht! Übersicht und Blickfang
gleichermaßen bietet da das neue Aufsteller-
Modell von Frierss, das bis ins Detail durchdacht
ist: Sie als Händler können sich Ihr individuelles
Präsentationsmöbel zusammenstellen, ein Modul-
System macht’s möglich. Und Ihre Kundschaft sieht
auf den ersten Blick, was gut ist. Wie genau der
neue Aufsteller von Frierss funktioniert, erklären wir
Ihnen ausführlich auf Seite 90. Bei Fragen beraten
wir von ROCHELT, dem Feinkostscout, Sie natürlich
gerne!
FRIERSS
10