Inhalt
Planung ist die halbe Mahlzeit
Es wird vorgekocht: Der Trend „Meal Prep“ wird
immer beliebter. Wir erklären, worum‘s geht.
06
Was gibt‘s Neues?
Produktneuheiten und Aktionen aus dem
Universum des Feinkostscouts.
10
„Wir müssen uns neu aufstellen,
aber das ist möglich!“
Roland Rochelt erzählt, wie sich die Arbeit im
Feinkostscout-Team durch die Corona-Krise
verändert hat.
12
Gewinnspiel: Wir verlosen Einkaufsgutscheine
im Wert von 500 Euro!
Hier gewinnt ganz Österreich: Machen Sie
mit und holen Sie sich die Gutscheine von
shöpping.at
15
Raus mit euch!
Frische Luft macht rote Backerl und müde
Körper munter. Drei ROCHELT-Mitarbeiterinnen
stellen ihre liebsten Wanderungen vor.
09
Alles Gute kommt vom Hendl
Wir präsentieren ein Rezept aus Starkoch
Bernie Rieders neuem Kochbuch, in dem sich
alles ums Huhn dreht.
16
4